Искусство обнажённых тел манить не перестало!

Евгений Гущин 2
                *****
Искусство обнажённых тел манить не перестало!
Поз тайной женской красоты представлено немало.
    Раскрылась, как Богиня снов прекрасная Даная!
    Хранящей бережно любовь! Ключи к воротам Рая!

Красивый женских чар сюжет беспроигрышной фишкой!
Красою тела, воссоздав, подобный лик с интрижкой!
    Всей тайной тела говоря, к любви готова вспышке!
    Любовь нужна! Богатырей! - Не плюшевого мишки!

                *****