Экспромт на стих Бодайбинки, Ты обещал!

Токарский Валерий Михайлович
На стол узором воска нить,
от свечей к верху огонь,
не стану у тебя просить,
и ты меня больше не тронь.

Собачьи своры,гвалт бродяг,
ты обещал и что на деле,
мы чёрные очки надели,
и мозг кипит от передряг.

К ночи встретились в постели,
страстно в губы целовались,
вы оба этого хотели,
и от блаженства запыхтели!