Таких вопросов сонму задают

Дина Дозорова
«Кто управляет нами: Бог? Закон?»
И «Что такое карма в осязанье?»,
«Кто видел ангелов?», «Кто говорил с Творцом?»,
«Кто выше?», «Кто достойнее вниманья?»

Таких вопросов сонму задают,
Едва продрав глаза на перепутье,
Не замечая Бесконечный труд
Людей, доведших их до этой сути.

Людей!!! Ведь каждый человек
Когда-то был беспомощной букашкой,
А станет Богом, если только свет
В нем разгорится пламенем однажды.