Сумасшествие от одиночества

Гасюк Виктор Сергеевич
 Очень трудно понять тем, кто не одинок.
 По мозгам бьет мыслей поток,

 Дыхание в бездне, сердца не слышно,
 Лишь только страх и будней клетка.
 Взгляды надежды в живые стены испуганной мышью,
 И растворение в нули и единицы сетки.

 Вынос мозга в пустоте безмолвной,
 Годы в секунды- несет меня экспресс
 К конечной точке ненужного рассказа,
 Снимая смертью стресс.

 Нет красоты, нет сил, нет слов, нет ничего,
 И нет меня. Вся жизнь- не истина, лишь центр круга.
 Я мертв давно. Это- не я- это лишь сон.
 И боли нет- я лишь её придумал.

 Никчемное желание плотской любви- пуля в мозги.
 Душа - растение в пустыне- "мне бы каплю воды".
 
 Прогнувшись под палящим солнцем,
 Смирившись с тем, что неизбежно
 Не ждать больше ничего, не верить и не просить.
 В дороге в никуда, пространстве безбрежном

 Просто жить.