Мир точно катится к войне!

Константин Жолудев
    " Ибо восстанет народ на народ,
     и царство на царство; и будут
     глады, моры и землетрясения
     по местам"
                Матф.24:7
    "... и тогда восплачутся все племена
     земные и увидят Сына Человеческого,
     грядущего на облаках небесных с силою
     и славою великою"
                Матф.24:30
    " И пошлет Ангелов Своих с трубою
    громогласною, и соберут избранных Его
    от четырех ветров, от края небес до края их"
                Матф.24:31


Мир точно катится к войне!
Я никого тем не пугаю
И наотрез не утверждаю,
Но чувствую уже вполне.

И хоть война давно идёт,
Но это - только лишь вступленье!
Миропорядок ждёт крушенье,
Армагеддон ещё грядёт!

Чего желали вы - Плуты,
Паяцы и Марионетки!
Вы у Истории - объедки,
И просто слуги Сатаны!

К чему стремились много лет,
Страх потерявшие народы?
За разграбление Природы,
Придётся всем держать ответ!

За то что Мир погряз в дерьме,
За страсть ко Лжи и потребленью,
Творец подвергнет истребленью,
То, что давно уж служит Тьме!

Эпох очередной виток -
Закончен... Будет продолженье?
Планету ждёт преображенье,
К тому давно уж вышел срок.

03.07.2016

Картинка из интернета