И упреки ни к чему

Роксана Шарм
Ты всегда обманщик был,
Издевался надо мной.
Ты меня не любил...
Ну и будь с другой!

И нудить, прошу, не надо,
И упреки ни к чему...
Если б я была отрада,
Рад бы был ты всему!