Мне Тебя обещали...

Аврора Ланская
Километры дорог, миллионы шагов городами и странами
От восторга пьянящих побед и до терпкой печали.
Небеса обещали снегами, дождями, густыми туманами,
Вопреки всем прогнозам земным, Мне Тебя обещали...

Циферблаты часов, стрелок рОковый ритм барабанами, струнами
С горизонтов минут до полночной крутой вертикали.
Небеса предрекали кометами, Солнцами, полными Лунами,
Отвергая земной календарь, Мне Тебя предрекали...

Эры гнали коней ипподромом веков без седла и без стремени
Через сотни барьеров на дно и в манящую высь.
В дикой гонке нашлись, после долгих блужданий в пространстве и времени
По наитию, зову небес Мы с Тобою нашлись...

Снисхожденье судьбы - собираться путям в перекрёстки-соцветия.
Пусть на "красный" бежать риски так велики, но "Игра стоит свеч!".
Нам так важно сберечь на мгновенье одно одного лишь столетия,
Всем циклонам на зло, не смотря ни на что, Нас с Тобою сберечь...