Однокурснице. Людмиле Ч

Ирина Ихенова Тимошина
             
Кто-то свыше – такой чудак –
Наши  судьбы  опять  сплетает,
Словно  нам  посылает знак:
Остров юности – обитаем!
Что  ищу  я  в твоих глазах?
Что ищу?  И сама не знаю…
Может, радость, а , может, страх.
Может, просто: « Своя? Чужая?»
Понимаешь,  вся  жизнь прошла -
Дети взрослые,   внуки  рядом…
Может,  это  не  я  была
Той  девчонкой  с медовым взглядом.
С ветром, дремлющим  в  волосах,
Со стихами  в тетрадках  тонких…
Всё  ищу я в твоих  глазах
Отражение   той   девчонки.