Если зерно не умрёт - вовсе не вырастет плод...

Лана Сапиенс
Иисус же сказал им в ответ: пришёл час прославиться Сыну Человеческому. Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрёт, то останется одно; а если умрёт, то принесет много плода. (Ин 12:23-24)


Наш эгоизм - разрушитель сердец.
Разве Себе служит Мудрый Творец?
Счастливы те, кто живут для других
И для Всевышнего каждый свой миг.

Пользу тогда лишь приносит зерно,
Если в земле умирает оно,
Если же это зерно не умрёт -
Добрый вовеки не вырастет плод.

Божью почувствуй Святую Любовь,
Верой прими Искупителя Кровь,
Сердце Иисусу своё подари
И для себя наконец-то умри.

В Божьей согревшись Безбрежной Любви,
Богу служи и для ближних живи.
Радость в служенье другим обретай!
С радостью этою в Небо врастай!