До, это пошлое до

Андрей-Виктория Андреев
Солнце за окнами, чуть ветерка, облака…
Вижу, спешат по проспекту машины и люди.
Жарко…за тридцать…и кто-то ведь наверняка
К речке, к заливу, к воде… «поторчать на этюде»,
Мыслями слившись с собой и природой в экстаз…
Может, с любимой, что тоже, Вы знаете – чудо.
Помнишь, Любимая? Помнишь…бывали не раз
До…это пошлое «до», что на стенке этюдом…


В нём ты по-прежнему рядом и обнажена:
Возле берёзки стоишь драгоценною песней.
Капли морские сползают по телу…спина
Выгнута к солнцу…вся в искрах…природа-кудесник:
Всё по местам… и в цветах, и в изгибе руки...
В слове истомы, в дыхании, в шорохах леса…
Что-то сказала ты…не уловил…пустяки…
Год пролетел, а я правлю и правлю мазки –
Ты улетела в Берлин на концовку конгресса…

Солнце за окнами, чуть ветерка, облака…

03.07.2016г.           A-V-A