Притяни лучшее

Светлана Сёмина
Каждый притягивает ожидаемое им
И тут поможет твоей жизни перемена,
А чтобы были в твоей жизни перемены,
Ты по-иному посмотри на жизнь

Почувствуешь, что дождь уж не такой холодный,
А солнышко нещадно не палит,
Что ты такой-же, как и каждый
И каждый тебя чем-то удивит

Любовь поселится, а это ведь, чудесно!
Ты сам себя уж, станешь удивлять
То знают люди, тебе было неизвестно,
Себя по-новому ты будешь проявлять

И бумерангом, будто письма счастья,
Ты передашь любовь, осознавая,
Что ты любим, на самом деле что-то значишь,
А встречному, идти ты будешь улыбаясь.


изображение из интернета