варенье

Жемжура
сегодня утром в пять утра
шоссе лениво просыпалось линяло
мокло ленью
окна выставили капли под солнце
в рельсе лезвий под смолкнувшим небом
муха портила ухо
только-то сладость и влезла
ноздрило ноздрило
дуло аперитиву народу
массы выплавились уже
как-то из свинства из мух
а дежавю осталось
стылым ухнуло животом
эх тили тили 
старый парус цел попутным ветром
бом


P.S. попутили ноздрины