Где тот город и страна?!

Олечка Макарова
на «В мире природы» (Берегинюшка)
http://www.stihi.ru/2016/06/28/2969

Что у Вас за соцзащита?!
Наша, что свинья в корыто!
Где тот город и страна?! -
Нам отсюда не видна...

Шутка и правда!




ЭКСПРОМТ:

НЕ ТОЛЬКО ПОЕЗДКИ, НО И СПОРТ ЗДОРОВЬЕ НАМ ПОДПРАВИТЬ ЧТОБ...

Есть добросердечность и порядочность,
В тех, кто людям помощь оказал.
Соцзащите добрая признательность,
Что открыла дверь в спортивный зал.

Здесь не только спортом занимаются,
Столько непочатых важных дел…
В творчестве таланты раскрываются:
Кто в стихах, кто в песнях преуспел…

Нерастраченный талант бурлит, кипит.
Интересных встреч не перечесть,
Нет здесь слова «старость», «инвалид».
К жизни появился интерес.

Огромное спасибо за внимание,
Тем, кто по утрам встречает нас,
Их улыбка –полное желание,
Поддержать в труднейший жизни час.

Берегинюшка   03.07.2016 17:42