А сейчас пред взором вашим я представлю Софу нашу

Елена Голополосова
Добрый день, жюри, друзья!
Перед вами - Софи Я.
Родилась в Большом я Сочи.
Олимпийском между прочим!
Мне одиннадцать от роду!
Что же поведую я оду...
Я девчушка озорная,
нереальная такая!
Родилась в год обезьяны
вот откуда все изъяны.
Покривляться я люблю
и шкодливою расту.
Строю я всегда гримасы,
шутки, озорство в припасе.
Корчить рожи - это тема,
вжиться в образ -не проблема.
И везде я успеваю.
Вот живу, не унываю.
Рано чуть заря встаю
и бегом весь день спешу.
После школы театралка,
Отдых позабыт, скакалка.
Петь люблю и танцевать,
спорт, подделки, рисовать.
Режиссёром стать мечтаю,
и сценарий сочиняю.
В школе, дома и в гостях
сцена у меня в мечтах.
Развлекаю всех, пою
и талантами блещу.
Я умна, скромна, красива!
Не ребёнок- просто диво!...
Вот лапша ,совсем забыла,
главный козырь от Вас скрыла.
Грациозна, я стройна.
так изящна, так мила!
Все в восторге от меня!
Больше всех , конечно, Я!!!!!!!!!!!!!!!!