Спасибо

Ася Кременицкая
Ты радость жизни, светлое мгновенье,
Ты гейзер радости, бурлящий каждый миг,
Моя ты слабость..Или наважденье,
Которым шар земной мгновенно весь проник.

Ты словно ангел, ты восьмое чудо света..
Загадка, неразгаданная мной,
К которой не могу сыскать ответа,
Я будто бы сливаюсь вся с тобой.

К тебе питаю искренние чувства,
Что ярче искр тысячи огней.
Ты нега, эйфория, ты искусство!
Спасибо, что даешь любовью быть твоей.