Подобно утренней зарнице

Ноургир
Подобно утренней зарнице,
Встав в час рассветный над землёй,
Идя по пропасти границе
Вдаль за несбыточной мечтой;
Наивно, глупо, без ответа,
До боли, до ночей без сна –
Так в мире бедная поэта
Любить душа обречена! 

 
3. 07. 2016 г.

Рисунок Ильиной Нины "В лучах заката"