Невестке

Леонид Степчков
Увы, на этот раз опять
Тебя мы будем поздравлять
Лишь издали. Опять проблема,
Опять нога, но не гангрена.
    Забудем грустное. Тебя
    Ждёт вечер любящих мужчин.
    Ну, двух уж точно, а один
    лишь мамин, и его любя,
    Как в зеркале, люби себя.
Чем ты радушнее и краше,
Тем лучше дом ваш, полней чаша.
И в доме этом иного лет
Коль ты светла - сияет свет.
    Надеюсь, что к столу эфенди*
    Подаст вино, а может Бренди**.
        *-хозяин дома
      **-напиток, кличка собаки.  24.06.11.