Пляж

Уинстон Синатра
Пережаренный воздух, перержавлена кожа
Солнце стоя кайфует, но а я - лежа.

Рассекреченные изгибы рассекают томно.
Прописаться бы здесь, где одежда бездомна.

Беззащитная нагота без зазрения - в зрение.
А полоски трусов - бедрам жадным в пленение.

Пальцы правят полоски, красота правит мной.
Да, лучи — это жарко, но купальники — зной.

Обезврежена скромность, обезвожены губы.
Искушенные позы горячи, саблезубы.

Реквизировать бы одну. Реквием по тревогам.
Ощущаешь весь пляж и себя — богом.