Жизнь удивительна! Прекрасна!

Светлана Сёмина
Жизнь удивительна! Прекрасна!
То невозможно не заметить,
Взгляд удивлению подвластен
Прекрасного нельзя не встретить

Сколь сделано людей руками,
А сами люди, можно ль пропустить!
И всё по-новой замечая,
Ты начинаешь жизнь особенно ценить

Всё удивительное рядом,
Так счастлива, что я живу
Так  впечатленьями богата,
Охота поделиться с кем могу

Я так хочу, чтоб в счастьи люди жили,
Чтоб мир дышать иначе стал,
Чтоб беды посещать людей забыли,
Кто одинок, чтоб быть им перестал

В сердцах царила чтоб любовь,
Гармония чтоб всем была подругой,
А в душах, поселился бы покой,
Чтоб долго, долго, долго жили люди.


изображение из интернета