И что ты даже не посмотришь

Виктория Берсенева
И,что,ты даже не посмотришь?
В глаза мои,больше не скажешь ничего?
Вот так безмолвно ты уходишь
Не оставив,любви,прощальное письмо.

Хотя бы строчку,запятую
Увидеть в глазах твоих
И неужели жизнь пустую?
Прожили мы на двоих.

Ты не хочешь даже на минуту
Просто задержаться у дверей
В твоём сердце не найти приюта
Оно с каждым мигом холодней.

Прощай,звучит внутри обидой,
А может болью,не пойму
Тебе моей души не видно
Иди я больше не держу.