Прошепчу я слов своих...

Дима Керусов
Прошепчу  я  слов  своих  душевность, 
На  плечо  к  тебе  склонивши  голову…   
Оберну  забвеньем  ежедневность 
В  сон  -  в  уют  плаща  широкополого…    

Слушай,  что  скажу  тебе  я…Слушай… 
Наша  встреча  мне  -  жизнеспособностью  -
Отрываю  в  тебе  родственную  душу, 
Закрывая  все  ненужные   подробности…