Светлячком, озаряя...

Алая Ленточка
Счастье тоже бывает разным:
сумасшедшее, как петарда -
взорвалось и забылось сразу...

А другое - мерцая нежно,
светлячком, озаряет Душу,
сохранив на Любовь надежду...

               *  *  *
(НС - Б12112022)
(на изд. в сб.К)