День рождения...

Галина Журавкова
Я душой отдыхаю на даче -
Красота, тишина и покой...
На земле надо жить - это значит,
Что гармония, жизнь
И природа со мной...

День рождения мой очень часто
С Молодежным Днем совпадает.
Говорю я своим: "Все баста! -
Мы на море мой день отмечаем.".

Приезжаем на берег ничейный,
Расстилаем "ковер-самобранку" -
Это радость и праздник семейный.
Вдруг услышали мы перебранку...

Там компания пьяных гуляла -
Комары, матерщина, да мухи,
Рядом мусора куча валялась -
Это праздник иль оплеуха?!

Мы примчались поближе к романтике:
Не нашли мы приюта там...
Вновь свернули "ковер"
И все "фантики",
И вернулись на дачу к нам.

Хорошо здесь - мы, просто, дома:
Наготовили гриль, шашлыков...
Здесь лужайка, комфорт - это норма.
И не слышно нам матерных слов!..