Я хотел бы...

Евгений Баранов 2
Я хотел бы, чтобы Путин,
Был на Сталина похож.
Что творят сейчас чинуши,
Повергает просто в дрожь.

Всю страну разворовали,
Растащили на куски.
Но твердят, что всё прекрасно,
Нет предлога для тоски.

Я хотел бы, чтобы Путин,
Олигархов приструнил.
Чтобы всяк, кто рвётся к власти,
Кодекс общества ценил.

Чтоб закон для всех был писан,
А не только для рабов.
Чтоб предельно был прозрачен,
Став основою основ.

Я хотел бы, чтобы Путин,
Про народ не забывал,
А не только казнокрадам,
Двери в думу открывал.

Раз уж мы решили строить,
Наш реально русский мир,
То пусть каждый россиянин,
Будет счастлив и ценим.

Я хотел бы… Но не знаю…
Есть надежда или нет?
А пока, в России бедной,
Балом правят ложь и бред.

Постарайтесь Вова с Димой,
Всем реально доказать,
Что в России есть законы
И их будут соблюдать.

Пусть весь мир увидит это…
Пусть до каждого дойдёт,
Что российская элита,
Ради общества живёт.