Ждите!

Валентина Калёва
Нужен отпуск непременно -
Надоела чехарда,
Я с весёлым настроеньем
Собираю чемодан:

Тапки, щётку, три футболки
Шорты, нижнее бельё...
Ой! - купальник с дальней полки!..
Паспорт, деньги... Вот и всё!

И вперёд - к друзьям любимым,
К древним русским городам.
Ждите - едет Валентина,
Три денька - и буду там!