Нерастраченная любовь

Галина Дударева
           Растворяясь в любви без остатка
           Словно капелька меда в воде
           Я мечтаю мужчина мой сладкий
           Поскорей прикоснуться к тебе

           Утонув в твоих нежных объятьях
           Мотыльком в твой огонь я лечу
           Во мне  столько любви нерастраченной
           Всю тебе подарить я хочу

           И боюсь , что уже не успею
           Счастья этого , чашу допить
           Приближается дата разлуки
           Как смогу без тебя теперь жить?