НЕ за славу и награды

Надежда Козырева
Не за славу и за награды -
Бог дает  "нести" слова.
И не "абы" и не "как бы",
Чтобы Русь в веках  жила!

Словом высшим и делом правым
Укрепим наших дедов Русь,
Возродится хотя бы  в малом,
Наша  Вера святая пусть.