Не смотри назад-я знаю!

Елена Пасенкова
Кто сказал,что время лечит,
Что стирает имена,
Наши души помнят вечность,
Лица,фразы,города,
Не забыть и не укрыться,
Нам от прошлого,поверь,
Только  сами мы решаем,
Где же будущего дверь,
Не смотри назад-я знаю!
Нет там больше и не будет никогда тебя,
Впереди есть все что надо,
Все что так ждало тебя!