Взаимный массаж - 5

Вадим Пряхин 2
Она прекрасна, чувственна, безмолвна.
Массирует... (чудо-машина словно)...
Но вот повернуться велела на спину
И дождалась, пока я майку скину...
А как повернулся я только и "ах"!
Она, как и я, без майки в трусах...
Мой мозг заработал ритмично и чётко,
Но спазмы сковали мою носоглотку:
В носу свербит и в горле совсем сухо,
Но рифмы всё же достигают её слуха...
Она ж внимала и работала до пота -
Ведь обещала проявлять ко всем заботу.

            *     *     *