Простите нас...

Андрей Шаповал
Простите нас, что мы уже не с вами
Не делим радости и горя в этот час
Не делаем ошибок больше в жизни
Не можем мы проснутся в этот раз

Покинули мы вас в одно мгновенье
И улетели вдаль высоких гор
Где облака окутывают тело
Где солнце греет, но бывает, жжет

Но, правда это или ложь, не важно
Не думайте об этом вы сейчас
Сейчас у вас есть цели и желанья
Не упустите шанс, который дан один лишь раз