Галчонок

Саша Черный 2
Перелетная птица
Глаза голубые
Крыло перебито
С ветки на ветку
Прыжок за прыжком
Дожди проливные...

Но времени мало
Чтоб зажило крыло!
Ты может,мой ангел-хранитель
Иль бес?
Пришедший с небес.
Лети ты в дальние дали!