Пленительный вечер

Косинова Татьяна Ивановна
Звёзды горели загадочно,ярко,
Месяц казался цветком голубым.
Песни, в аллеях уснувшего парка,
Пел соловей тополям молодым.

Пел он и гордым,пленительным розам,
Милым ромашкам,каштанам в цвету,
Очаровательным белым берёзам.
Он воспевал всей весны красоту

И любовался высокой травою,
Что рассыпалась вокруг серебром,
Стройной,могучей,цветущей сосною,
В лютиках жёлтых,пушистым ковром.

Эта мелодия трепетной ночью
Радость дарила влюблённым сердцам,
Нитью связала нас лёгкой,но прочной
Из своего колдовского ларца.

Пел соловей,в песню вкладывал душу,
Всех завораживал пеньем своим.
Тихо,покоя ничем не нарушив,
Здесь мы счастливые долго стоим...

(Автор Татьяна Косинова)