Упаду я однажды туманом

Саша Панкратов
Упаду я однажды туманом
На луга твои задремавшие,
Укрывая хмельным покрывалом
Предрассветное счастье озябшее.

Расстелюсь пеленою незыблемой,
Обнимая мягкой рукою
Твою стать, напоенную ливнями,
И навеки останусь с тобою.