Медведеву С. Автор Э. Аксенова

Старт Литературное Объединение
С днем рожденья, Сергей!

                *  *  *
В апреле случилось рожденье одно.
Про это не сняли пока что кино.
Про это еще не написано книг!
Но все же не зря был счастливый тот миг!

На миг стало в мире намного светлей!
На свет появился МЕДВЕДЕВ Сергей!
Другие младенцы кричат оголтело,
А он сразу в рифму, да звонко, умело!

И поняли все - что родился поэт!
Он, правда, скрывал это множество лет!
Раскрылся недавно, зачем, мол, спешить,
Стихи, словно дети, ведь им еще жить!

Пока он на Старте, как все мы завис,
И это совсем не минутный каприз!
Потребность писать, как потребность дышать!
В стихах у Сергея – живая душа!

Стихи к совершенству стремятся пока,
Не сразу дается порою строка,
Но борется с эти явленьем Сергей,
Он пишет все лучше, стихи все сильней!

Он статен, красив, он весьма деликатен,
Усат, как гусар, в общем, очень приятен!
Он нас в день рожденья собрал на банкет!
Медведев Сергей - муж, отец,  и  – поэт!

17*04*2009г.
____
Медведев Сергей - член ЛИТО Старт
Его страница на стихи.ру :http://www.stihi.ru/avtor/medweserega