Ручей судьбы

Мелина Власова
Бежит ручей куда-то вдаль,
Ему и невдомек,
Что где-то в мире есть печаль,
И кто-то одинок.
 
Танцуют капли по песку,
Блестят чешуйки рыб.
Им не понять людей тоску,
Для них наш мир закрыт.
 
Ручей торопится, бежит,
Ведь где - то ждут моря!
У тучи просит он в кредит
Кусочек сентября.
 
А где-то кто-то чуда ждет,
Мечтает не болеть.
А кто-то просто тупо пьет...
Да что о нем жалеть?
 
А кто-то скажет - "Уходи!"
И выбросит любовь.
Остались чуства позади,
На сердце - грусти боль.
 
Своя у каждого судьба,
Один спешит к мечте,
Другого манят погреба
И рюмка в темноте.
 
Бежит по мыслям рифм поток,
Своей судьбой живет.
Быть может, кто-то между строк
Здесь смысл сейчас найдет?...