Вера в добро

Андрей Шаповал
Где тот мальчишка, что был раньше,
Который в пекло лез с огнем в глазах!
Который дрался за судьбу народа,
Что же случилось, почему ты против нас?

Среди других, ты, был храбрее ,
Ты был сильнее и мудрее.
Хранил ты свет и почитал.
Ты клялся в верности богам,

Но тьма окутала тебя
И помутила твой рассудок .
Не наши ты одел доспехи,
И вышел в бой же против нас

Но все же, верю, что ты в силах
Вернуться к свету и понять...
Что ты, стоишь с врагами, сын мой,
Которых клялся истреблять!