Не угаснет надежда

Даниил Резюков
Мне до креста совсем немного
Меня отпустит, вспомнят пусть
И вечера отныне дома
Наполнит тягостная грусть
Мне до креста совсем недолго
Глаза угасли , гаснет свет
И тишина завоет волком
И много ли осталось лет
Мне до креста всего ничто
Всего одна иль две ошибки
Ох пусть напишет мне Барто
Сценарий, где есть лес и шишки
Мне до креста остался шаг
Но я боролся, рвался от
Мне у креста не мельтешат
Не говорят своих забот
Я под крестом, там и останусь
Простят меня за всё и пусть
Я в добрых снах  с вами расстанусь

Не забывайте

Я вернусь.