Правила Безупречного Стрелка

Аль-Ру
Ружьё всегда заряжено -
Даже если это не так.

Цельтесь только в то,
Во что готовы стрелять.

На мушке может легко оказаться
Любой из нас...

Перед тем как спустить курок,
Дайте жертве
Последний шанс..

03.07.16
СПб