Ведёт учитель

Алевтина Лобова
@Благословенный Богом, как  служитель,
Ведёт стезями жизни нас учитель!
Он воедино собирает знания,
Чтоб открывать нам тайны мироздания.
Любовию своей делясь,
Имеет в жизни нашей он участие!
За этот тяжкий благородный труд,
Учителям, от всей души, с любовью,
Пожелаем СЧАСТЬЯ!!!