Грибановскому Володе. С ДР

Зарина Морская
         Володечке, в шутку и всерьёз :)

Это ж надо умудриться
в жару такую уродиться!
Тебя Солнце наградило,
жар сердечный подарило!
Беспокойная натура,
ты для нас для всех, как чудо-
друг отзывчивый, хороший,
и из себя вполне пригожий...

К тебе сегодня я спешу,
поздравления несу,
и пожелания от сердца
для усатого младенца!
Счастлив будь, и будь здоров,
прочь гони всех докторов,
не ломай по жизни дров,
на свете главное – любовь!

Маму слушайся и папу,
из овса ешь утром кашу,
не забывай и про друзей,
признайся – с нами веселей!!!