Не нарушай минут небесный строй

Маргарита Бахирева
Не нарушай минут небесный строй.
И жизни ход не торопи земной.
Мгновение не сможешь повторить,
Лишь оборвешь Небес с Землею нить.

Плыви в веках пылинкою простой.
Сама себя лишь мнишь величиной,
Тревожишься... чтобы оставить след...
Но у пылинки в мире следа нет.

Кружит Земля в безвременьи Высот.
И где-то там тебя уж кто-то ждет...
Чтоб слиться в общем танце Бытия:
Земля и Космос, Космос - Ты - Земля.
2.07.2016