Провода

Евгений Реверс
Залил бензином твои маски,
Поднес огонь и растопил,
Безумным плясом ласок краски,
Зачем-то гордостью пленил.

Заметны лишь капризы страсти,
Давно погашенной в груди,
Мне опостылело ненастье,
Хромой, безумной суеты.

Дождем пройдет твоя погода,
Разъест мне каплями пальто,
Замену мы найти не сможем,
Схватившись снова за перо.

Оставь царапины на теле,
Разрезав души пополам,
Мне будто вовсе надоело,
Скитаться рядом тут и там.

Это зависимость по Фрейду.
Нам друг без друга никуда,
Казалось бы - пора уж в келью,
Но пальцы, держат провода.