Я с тобой всегда буду рядом!

Зелёная Колючка
Плещется у ног наших море.
Растворит в себе оно горе.
Ветерок подует надежды -
Очень-очень тёплый и нежный!

Солнце вновь начнёт улыбаться.
Больше нет причин расставаться.
Я в твоих объятиях таю.
Как никто тебя понимаю.

Мы не можем жить друг без друга.
Позади давно злая вьюга.
Ничего бояться не надо:
Я с тобой всегда буду рядом!