Внимание, интернет!

Валентин Метелин
Интернет не покидают,
день и ночь ведут в нём бой,
а в награду получают
за бои лишь геморрой.

Ни в солдаты, ни в охрану
не возьмут теперь,хана.
Позубоскалят:у Вас рана,
зачем же Вам ещё одна.

Запомни это,индивидум:
попав в сети должен знать-
стать в интернете инвалидом
как два пальца...
Надо знать.
07.07.2014