Ты прав, дружочек,...

Алиса Котева
ты прав, дружочек,
жизнь, без малого,
бежит бурлящею рекой
и мы в ней топчемся усталые
всё ищем счастье и покой,
но ключ, металлом переплавленным
вновь страшной силой сверху бьёт,
страдая телом обезглавленным
мы ждём, когда же Он придёт
и озарит пути сомнения,
одарит свежестью ума,
чтобы лучом, в стенах затмения,
воспряла нищая сума,
не суетись со злом, единственно
и Аз воздаст за всё, ты верь
позволь Ему войти таинственно
души в распахнутую дверь,
невидимый в сердцах клокочет
прозрачнейший любви родник,
Он жизнью напитать нас хочет
и ждёт чтоб ты к нему приник...
...03.07.2016(12:00)...