Дай мне каплю живительной влаги...

Светлана Аль-Хальди
Дай  мне  каплю  живительной  влаги,
Мои   губы  безумно  сухи,
Нарисуй  судьбы  ценные  знаки,
Как   тату  на  запястье  руки...

Дай  глоток  воды  чистой, холодной
И   спаси  мои   мысли  от  мрака,
Я  бреду  за  звездой  путеводной
Под   свеченьем  кармичного   флага...

Дай  огня  и  волнующей  страсти,
Позабыла, что  значит  любить,
Ведь  душа  в  жаркой, солнечной  власти,
Так  не  рви  эту  тонкую  нить...

Дай   мне  воздуха, искру  свободы,
В  клетке  чувства  томятся  мои,
Пусть  летят  строки  в  синие  воды,
Как  хрустальные   капли,  дожди...

Дай  мне  веру  в  святую  реальность,
Сказку  жизни  прочти  по  главам,
Я  твоя   золотая   ментальность,
Эхо  счастья   по  вольным  лесам...

Дай  мне  силы, терпения, воли
Каждый  раз  сердцем  вновь  побеждать,
Я  устала  от  призрачной  боли,
Но  стараюсь   волшебно  слагать...

Дай  мне  радости  и  позитива,
Зарази   звонким  смехом   звезды,
Предо  мною  святая  картина,
Мир   без  распрей, нелепой  войны...

Дай  мне  веры  в  волшебное  завтра,
Прошепчи: " Будет  всё  хорошо..."
Пусть  пробьют  словно  солнце  куранты
И  прольётся  из  кубка  вино...

Дай  мне  нежной  гармонии, красок,
Я - художник  вселенских   эпох,
Все  штрихи, как  магический  слалом
Средь  флажков  и  лирических   строк...

Дай  мне  каплю  живительной  влаги,
Мои   губы   безумно  сухи,
Мы  желанья  небес   разгадали,
В  целом  космосе  света  одни...

Тишина, ночь  хранит   любви   тайну
Наших  душ, тот  святой  поцелуй,
Рай   волшебный  за  огненной  гранью
В  отраженьи   луны  жёлтых  струй...

Нас  манит  неземная   фатальность,
Судеб   наших  кармический  рок,
Вечность  в  стрелках  хранит  пунктуальность,
Перекрёсток   небесных   дорог...