Человеки

Скользящий Во Сне
А ты что-то спросишь в дороге раздумий
вне пут,
что велят отказаться от воли,
уберечь чертов взгляд,
что трепещет пред видом людей.

Людей.
        Человеков.
                Премерзких свиней.

Отринувших разум,
     Предавших свой мир,
Покинувших воздух,
       Прижатых к земле,
В воде утонувших,
     сожженных в костре.

А ты все бежишь, да?
Скользящий Во Сне.