Если возможно, мне простого человека...

Валерия Ткемали
А мне не надо ваших денег и затрат,
Крылатых выражений невесомых,
Бриллиантов дорогущих в 5 карат,
Что служат лишь для вида и знакомых…

Мне вовсе не нужны чужие руки,
И взгляды, что сулят одно притворство.
По мне, такая жизнь сплошная скука!
Я наблюдала из тени за вашим сходством…

Если возможно, мне простого человека
С огромным сердцем и с сиянием родных глаз,
С кем я смогла бы позабыть на миг про время
И скрыться от людей без лишних фраз...

Мне бы того, с кем смех становится заразным,
Дни пролетают незаметней и смелей,
С кем мир не кажется уже таким опасным,
Кто делает его в сто раз теплей…

Если возможно, мне простого человека
С кем можно в тишине ночной молчать
И при падении звезды, смотря на небо,
Заветное желание загадать...
 
Мне бы того, с кем всё поёт лишь от улыбки,
С кем хочется на правила плевать
И совершать живые, глупые ошибки,
А в старости со смехом вспоминать...

Если возможно, мне простого человека
С забавными привычками души
И с сердцем честным, придающим ощущения
Безмерной, согревающей любви…

Мне не нужны ни ваши деньги, ни затраты…
Я не хочу в пустом богатстве раствориться!
Если возможно, мне простого человека,
Чтобы почувствовать, как сердце может биться…