любите дети собаку

Алла Боярская-Рогова
Пока на белом свете я живу,с собакой дружбой очень дорожу!Вернее нет
товарища на свете!Пусть знают это взрослые и дети.Она нас не обманет,не предаст,
она нам сердце верное отдаст.И чтобы с нами не случилось в жизни, не отыскать нам
друга ближе!Как жаль,что век у них так мало длится, нельзя на них ругаться и сердиться!
Люби, малыш ,собаку всей душой!Пусть этот друг будет всегда С ТОБОЙ!!!!



Здравствуйте, Алла Митрофановна!

Сообщаем Вам, что редакционная комиссия рассмотрела произведения, размещенные на Вашей авторской странице на портале Стихи.ру, и приняла решение номинировать Вас на национальную литературную премию «Поэт года» за 2017 год.

Вы получаете статус номинанта премии «Поэт года» и право издания произведений в альманахе для Большого жюри.