Звёздными путями

Арман Курмангалиев
"Звездными" путями нам уж не ходить
Даже умудрились свой язык забыть!
Но, зато умеем все готовить борщ!
Неужели ты к нам, удача, не придешь?!

Мы же все крутые! И в СовБез ООН
Влезли холостыми, но как страшный сон
ЕХРО и билеты - что за сучий бред?!
МНЕ платить за ЭТО?! Или ждать ответ

О несчастных сотках, не дают, увы...
Рыба, понимаем, тухнет с головы!
Через жопу пальцем ковыряем все,
Лишь продать китайцам не найдём ещё

Что-то без скандала, что-то без потерь.
Тянем одеяло на себя. Теперь
Нет любви народа - Вечная Страна!
Нет свободы? Бог мой! А кому нужна?!

Только "педерастам", что сидят в тюрьме,
Европеец счастлив - дело не во мне.
Неужели воры, что смогли сбежать,
Нас научат скоро, кто отец, кто мать?!

Нет уже казахов... Все в небытии...
Нет достойных тюрков с клятвой на крови...
Каганат построить врядли сможем мы,
Все, чего достойны - слушать среди тьмы

Жыры о батырах, песни о борьбе.
Я, как обыватель, не пою себе
Мною и так вращают, позу выберя
Сытные племянники. Кто теперь МОЯ?!

Кто моя надежда? Счастье моё кто?!
С перегаром свежим я пропью пальто,
Не уйду ни разу с тюркского пути,
Противопоказан мне ислам, прости...